2018年1月の最新研究情報

2018-01-26
ストレスを潜在要因とした味覚・嗅覚・痛覚の感覚間相互作用の基礎的検討   (代表:栄養生命科学科 澤井明香准教授、共同者:坂内祐一教授、竹田裕一准教授)

2018-01-19
タブレット端末を活用した指点字の感情打点教示システムの開発(臨床工学科 松田康広教授)

2018-01-12
高齢者の骨格筋が減少する問題(サルコペニア)を栄養で解決する(栄養生命科学科 佐々木一教授)

アーカイブ

2019年

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2018年

12月

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2017年

12月

11月

10月

情報公表

インターネット出願

資料請求

デジタルパンフレット

メールマガジン

健康医療科学部

スーパーサイエンス専攻

進学相談会

私立大学ブランディング事業

SDGsに貢献する工科系大学

指導教員が推薦する卒業研究

就職・キャリア総合サイト

ブロックで厚木未来都市をつくろう!

先輩たちのキャリアストーリー

看護生涯学習センター<認定看護管理者教育課程>

HEMS

KAIT工房

附属図書館

入試案内

資料請求

交通アクセス