栄養生命科学科の飯島陽子教授が日本農芸化学会女性研究者賞を受賞しました(2019.04.02)

受賞した栄養生命科学科飯島陽子教授

3月25日、公益社団法人日本農芸化学会において各賞の表彰式が執り行われ、栄養生命科学科の飯島陽子教授が「植物性食品の香りを主とする質的特性に対するその因子探索とフードメタボロミクスによる展開」という研究タイトルで女性研究者賞を受賞しました。

本賞は、農芸化学分野で顕著な研究成果をあげた女性研究者で、表彰年度の4月1日時点で満50歳以下の者に授与されるものです。

アーカイブ

2019年

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2018年

12月

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2017年

12月

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2016年

12月

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2015年

12月

11月

10月

9月

8月

7月

6月

5月

4月

3月

2月

1月

2014年

12月

11月

10月

9月

8月

情報公表

インターネット出願

資料請求

デジタルパンフレット

メールマガジン

女子受験生応援サイト

健康医療科学部

スーパーサイエンス専攻

進学相談会

私立大学ブランディング事業

SDGsに貢献する工科系大学

指導教員が推薦する卒業研究

就職・キャリア総合サイト

ブロックで厚木未来都市をつくろう!

先輩たちのキャリアストーリー

看護生涯学習センター<認定看護管理者教育課程>

HEMS

KAIT工房

附属図書館

入試案内

資料請求

交通アクセス